в приготовлении стейков и мяса, которые работают в лучших ресторанах России
|
ЛЕГЕНД
ДЕЛАЕМ ИЗ ШЕФ-ПОВАРОВ
в приготовлении стейков и мяса, которые работают в лучших ресторанах России
|
ЛЕГЕНД
ДЕЛАЕМ ИЗ ШЕФ-ПОВАРОВ
Сильная теоретическая и практическая части, основанные на NAMI: генетика, технологии откорма и выращивания, хранение и упаковка, степени прожарки, безопасность, макроотраслевая статистика, а также философия Nose-to-tail.
даст полную информацию о мясе и способах его приготовления
Наша команда — известные шефы с десятилетним стажем, настоящие эксперты в мясе и мастера своего дела. Под их чутким руководством вы получите колоссальный гастрономический опыт. Фундамент нашего успеха — постоянное развитие и внедрение инноваций. Мы соответствуем времени и задаем тенденции.
PRIMEBEEF
ACADEMY
вместе с
Гарантированный рост дохода
высший уровень профессионализма в разделке мяса
В нашей Академии мы обучаем стандарту разделки мяса NAMI, который рекомендует Северо-Американский институт мяса.

Для мясного производства это самый удобный и самый выгодный вариант, к тому же проверенный в течение нескольких десятилетий любителями стейков — американцами. Соблюдение стандартов — это гарантия качества и стабильно высокого уровня продукции.
Североамериканский стандарт разделки
NAMI
Новое мясное меню не оставит никого равнодушным!
Сочное мясо, восхитительные стейки и довольные гости — это истинное признание шеф-повара
Экспресс курс
Для поваров, собственников, мясных фанатов.
Узнаем, разделываем, готовим.
Базовый курс
Углубленный курс
3 дня
10 дней
Шеф-повара, мясники, рестораторы.
От носа до хвоста . Все тонкости работы с мясом и формирования меню.
6 недель
Полное погружение в мир мяса для истинных профи.
Форматы ОБУЧЕНИЯ
1 день
Демо дэй
Знакомимся, делимся опытом, дегустируем.
металлические и керамические грили, пароконвектомат, сковородки, газовый, электрический и угольный грили, а также мясорубки, электропилы и камеры сухого вызревания
Вы — мастер готовки на полной коллекции оборудования
Обладателем сертификата, который высоко ценится рестораторами
Ценным и уникальным специалистом на рынке
Экспертом по мясу и гуру стейков
Высокооплачиваемым и успешным шефом с рекомендациями и кругом правильных знакомств
Создателем авторских блюд без аналогов во всем мире
Обладателем бесценного опыта, который можно передать команде поваров
После прохождения обучения
в PRIMEBEEF Academy,
вы станете:
Мы включим вас в состав Primebeef Club, где вы первыми будете узнавать о новостях из мясного мира. Вы станете желанным гостем на презентациях и вечеринках вместе с коллегами шеф-поварами и рестораторами. Ваша карьера никогда больше не будет прежней!
Вы — обладатель сертификата, признанного в кругу рестораторов
Мы делимся секретами фуд-стилистов и рассказываем, как нужно сервировать, подавать и снимать пищу. Благодаря этому вы научитесь правильно готовить и одновременно создавать профессиональный фото- и видеоконтент
Мы уже собрали этот опыт и привезли в Москву. Приходи на demo-day в PRIMEBEEF Academy и начни новый этап покорения гастрономического Олимпа!
К черту поездки
за границу!
Контакты
+7 (925) 060-50-15
academy@primebeef.ru

Москва, Рыбников переулок, 1
Хочу пройти обучение
Выбрать мастер класс
Call Close
Напишите свой номер телефона и мы свяжемся с Вами!
Или перезвоните нам:
+7 (925) 060-50-15
Хочу пройти обучение
Выбрать мастер класс
Хочу пройти обучение
Выбрать мастер класс
Хочу пройти обучение
Выбрать мастер класс
Made on
Tilda