Курсы для профессионалов, любителей и дистрибьюторов
Программа предназначена для тех, кто имеет длительный опыт работы на ресторанной кухне, но хочет повысить свою квалификацию. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным и управленческим навыкам, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии.
Продвинутый курс
6 недель по 4 часа 3 раза в неделю
Продвинутый Экспресс курс 4
4 дня (по 6 часов)
Продвинутый Экспресс курс 1
1 день (6 часов)
It's very easy to be different, but very difficult to be better
Продвинутый курс
6 недель по 4 часа 3 раза в неделю
Продвинутый Экспресс курс 4
4 дня (по 6 часов)
Продвинутый Экспресс курс 1
1 день (6 часов)
It's very easy to be different, but very difficult to be better
Hight Quality
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. All our professionals have more than 5 years of legal experiences. We like what we do.
Good Support
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night. Also you can visit our office for personal consultation.
Learn more
PRIMEBEEF Academy
PRIMEBEEF Academy — это кулинарный и образовательный центр нового формата. Здесь вы узнаете все секреты производства и разделки мяса, научитесь правильно готовить говядину, а также грамотно подбирать продукты и красиво сервировать блюда.

Наша цель — донести важность осознанного подхода к питанию и научить людей получать удовольствие от вкуса правильно приготовленного мяса.
Гастрономическое разнообразие...
Мы познакомим вас с философией "nose-to-tail" и американским способом разделки, расскажем об особенностях работы с премиальными и альтернативными отрубами.

Под чутким руководством наших шеф-поваров и мясников, мастеров своего дела, вы получите колоссальный гастрономический опыт, узнаете о стадиях созревания говядины, степенях прожарки и многое другое. Фундамент успеха — постоянное развитие и внедрение инноваций.
Мы соответствуем времени и задаем тенденции.
Непрекращающийся прогресс...
Вы будете наслаждаться вкусом и ароматом разнообразных мясных блюд, а ваши кулинарные успехи наверняка вызовут зависть у ваших знакомых, коллег и родственников.

Вы не только усовершенствуете классические способы жарки мяса, но изучите и опробуете новые способы приготовления и тренды в кулинарии со всего мира.
Premium Black Angus Beef

Основной продукт в нашей Академии — мраморная говядина ПРАЙМБИФ™ от ГК Заречное. Производитель накопил огромный практический опыт в своем деле и контролирует все процессы, начиная с генетики и выращивания кормов до разделки и упаковки.

Первоклассная мраморная говядина кукурузного откорма ПРАЙМБИФ™ высоко ценится среди шеф-поваров и гурманов.

Style & Design

Сегодня мало приготовить вкусную еду. Она должна красиво выглядеть, вызывать аппетит даже через объектив камеры и оставлять неизгладимое впечатление. В процессе обучения мы делимся секретами фуд-стилистов и рассказываем, как правильно сервировать, подавать и снимать пищу.

В техническом проектировании студии принимали участие не только опытные дизайнеры и шеф-повара, но и кинопродюсеры, фотографы и видеоблогеры.
Благодаря этому вы сможете научиться правильно готовить и одновременно создавать профессиональный фото- и видеоконтент.





АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
И ФУД-СЪЕМОК
Пишите и звоните нам.
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
+7 (905) 655 98 65
academy@primebeef.ru
Москва, Рыбников переулок, 1
Made on
Tilda