Профессиональные курсы в
Экспресс-курс
(3-х дневный)
Мясное животноводство. История и современные тенденции

PRIMEBEEF как законодатель мясной культуры в России. История создания «русского стейка»

Теория мяса 4 часа (стандарты разделки, стандарты NAMI, упаковка продукта, части туши и отруба, выдержка мяса)

Работа с альтернативными отрубами (выбор отруба, разделка, формовка стейков, возможности приготовления) на примере 4-х отрубов

Приготовление 11 блюд разными способами (жарка на сковороде и гриле, копчение, томление)

Отработка навыков жарки на примере 4-х разных стейков
Экспресс-курс
Приготовление бургера. Тестирование полуфабрикатов Primebeef

Фартук, учебная тетрадь, ручка от Primebeef

Пособие по жарке стейков

Сертификат о прохождении курса
Экспресс-курс
Стоимость курса
при раннем бронировании
45 000
рублей
при позднем бронировании
55 000
рублей
Базовый курс
( 10 дней: 5+2 (выходные с PRIMEBEEF)+3)
Мясное животноводство. История и современные тенденции

PRIMEBEEF как законодатель мясной культуры в России. История создания «русского стейка»

Теория мяса 10 часов (стандарты разделки, стандарты NAMI, упаковка продукта, части туши и отруба, выдержка мяса, подробно о сухом созревании)

Работа с классическими и альтернативными отрубами (выбор отруба, разделка, формовка стейков, возможности приготовления) на примере 15 отрубов

Приготовление 33 блюд разными способами (сковорода, гриль, копчение, томление, дегидратация, су-вид) и их дегустация

Приготовление бургера. Тестирование полуфабрикатов Primebeef
Базовый курс
Работа с субпродуктами

Посещение бранча в Primebeef Academy с возможностью поучаствовать в приготовлении фирменных блюд

Посещение корнера Primebeef на Даниловском рынке

Экзамен по практике жарки стейков

Фартук, учебная тетрадь, ручка от Primebeef

Поварской китель

Пособие по жарке стейков

Сборник рецептур по курсу

Сертификат о прохождении курса
Базовый курс
Стоимость курса
при раннем бронировании
130 000
рублей
при позднем бронировании
150 000
рублей
Углубленный курс
(6-ти недельный: по 3 дня в течении 6-ти недель)
Мясное животноводство. История и современные тенденции

PRIMEBEEF как законодатель мясной культуры в России. История создания «русского стейка»

Теория мяса 18 часов (стандарты разделки, стандарты NAMI, упаковка продукта, части туши и отруба, выдержка мяса, подробно о сухом созревании)

Работа с классическими и альтернативными отрубами (выбор отруба, разделка, формовка стейков, возможности приготовления) на примере 32 отрубов

Приготовление 45 блюд разными способами (жарка на сковороде, гриле, копчение, томление, дегидратация, су-вид) и их дегустация

Особенности работы на различном оборудовании

Отработка навыков жарки на примере 20 разных стейков

Приготовление бургера. Тестирование полуфабрикатов Primebeef

Работа с субпродуктами

Углубленный курс
Индивидуальные рекомендации по составлению меню

Урок по фуд-фото для создания качественного ежедневного контента

Рекомендации по подбору вина для мясных блюд

Посещение бранча в Primebeef Academy с возможностью поучаствовать в приготовлении фирменных блюд

Посещение дружественного заведения

Экзамен по практике жарки стейков и по приготовлению авторского блюда

Фартук, учебная тетрадь, ручка от Primebeef.

Поварской именной китель

Пособие по жарке стейков

Сборник рецептур по курсу

Сертификат о прохождении курса

Включение в систему лояльности Primebeef Family

Углубленный курс
Стоимость курса
при раннем бронировании
270 000
рублей
при позднем бронировании
290 000
рублей
Контакты
+7 (925) 060-50-15
academy@primebeef.ru

Москва, Рыбников переулок, 1
Made on
Tilda