для кого курс
о primebeef
идеальных стейков
ОНЛАЙН-курс ДЛЯ цениТЕЛЕЙ МЯСА от ильи ниценко
Купить курс за 1200 ₽
ВАШИ СТЕЙКИ - НЕ БУДУТ ПРЕЖНИМИ!
Но сначала посмотри короткое видео о курсе
Узнай |
8 Секретов
Научись правильно выбирать мясо, узнай, что такое вызревание. Как не бояться огня и сколько нужно выдержать времени после приготовления стейка.
+ БОНУС — как эффектно подавать стейк к столу
Скидка 70% до 28 февраля вместо 4000₽ 1200 ₽
для кого курс
о primebeef
Приготовление мяса — целое исскуство, в котором у нас есть экспертность. Мы собрали опыт лучших российских и зарубежных шеф-поваров и упаковали его в доступный курс, который будет полезен каждому.
+ БОНУС — как эффектно подавать стейк к столу
накопились вопросы?
На что обращать внимание при выборе мяса?
Какие бывают виды отрубов?
Как не испортить мясо при готовке?
Как получить нужную прожарку и корочку?
Какие специи использовать?
От чего зависит время приготовления?
Зачем давать мясу отдохнуть после снятия с огня?
Жарить на углях или огне?
Как правильно подать стейк на стол?
Как сохранить сочность и не пережарить стейк?
Какие факторы говорят о готовности?
Ответим на каждый
и расскажем все секреты!
Забери бесплатно сейчас
Получи на свой e-mail 5 видео с секретами по приготовлению мяса в домашних условиях
Уверенно готовите,
но хочется большего?
отточить навыки вдохновиться идеями?
Мы упаковали курс в удобный видео формат, который даст ответы даже на мелкие вопросы. От тонкостей подбора мяса, до его готовности и подачи на стол
Хорошо готовите, но не всегда попадаете в нужную прожарку? Прокачайте свой навык и готовьте стрейки “ресторанного уровня” на любой кухне
Проверьте свои навыки и узнайте авторские секреты. Вдохновитесь новыми идеями и перенимайте опыт наших российских и зарубежных коллег
Только начинаете свой путь шеф-повара?
Курс подойдет каждому!
01
02
03
Купить курс за 1200 ₽
8 подробных видеоуроков
на ваш E-mail прямо сейчас
до 28 февраля вместо 4000₽ 1200 ₽
разберём 8 горячих тем:
скидка 70%
01. Важная история стейка:

История и обзор животных, из которых заготавливают стейки. Влияние факторов на вкус мяса. Мраморность, классификация, нюансы. Зерновой и травяной откорм. Методы переработки мяса

02. Какие бывают Виды отрубов:

Узнаете классификацию всех стейковых отрубов. Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и рекомендации по выбору. Сухое и влажное вызревание

03. на что обратить внимание при выборе мяса:
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
04. Какой инвентарь использовать:
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
05. Как подготовить мясо к жарке:
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
06. какая-то Интересная тема:
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
07. какая-то Интересная тема:
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
08. какая-то Интересная тема:
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
После заполнения заявки, мы отправим Вам на почту доступ к урокам. Вы сможете сразу же начать изучение материала в удобном формате. Доступ к обучению будет на протяжении 1 месяца
Все уроки записаны в видео формате. Так вы получаете максимально наглядный и подробный контент, который доступен где угодно, на любом устройстве и в любое время
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, лекции и мастер-классы и уникальный контент
Моментальный доступ на ваш Email
Все уроки в удобном видео формате
Закрытое сообщество
с уникальным контентом
01
02
03
САМЫЙ УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЯ + БОНУС!
Наш опыт — это многолетняя история нашего семейного бизнеса мраморной говядины.
Начиная с 2008 года, от завоза в Россию уникальных парод бычков Блек Агнус, открытию заводов, организации мероприятий, ресторанов и до гриль-бара в центре Москвы.
Мы готовы делиться этим опытом с каждым из вас, чтобы приобщить к правильному и здоровому потреблению мяса и научить вас готовить сочные и здоровые стейки!

Покупая курс — вы учитесь у лучших мастеров, находясь в любой точке мира, смотря курс с любого устройства в удобное время!
Мы создали онлайн-школу на базе БРЕНДА PRIMEBEEF ACADEMY
Почему стоит приобрести курс от PRIMEBEEF ACADEMY
ПРАЙМБИФ™ — наш личный бренд и производитель мраморной говядины, признанный одним из лучших в России.

В основе лежит особый подход к генетике, кукурузному откорму легендарной породы крупного рогатого скота Блек Ангус, которых мы сами выращиваем в Черноземье — Воронежской и Калужской областях

Читать подробнее о бренде PRIMEBEEF